Márcio Rodrigues   Associados


     PRODUTOS

Produtos e Serviços oferecidos pela Márcio Rodrigues & Associados

  APLICAÇÕES DO CONHECIMENTO POR EMPRESA
MENTORIA
O Programa de Mentoria é um projeto que oferece às empresas uma análise exclusiva de seu negócio feita pelo consultor master Márcio Rodrigues, reconhecido nacionalmente por sua expertise no segmento da panificação e alimentação, com objetivo de direcionar e promover a melhoria dos processos.

MENTORIA
SAIBA MAIS
   
 
MR FOCO PREMIUM
Este projeto é elaborado com base no diagnóstico preliminar, feito utilizando as ferramentas de Análise de Performance e de Análise de Processos Críticos. A partir daí, são estabelecidos os focos/ferramentas conforme a área de atuação, bem como o cronograma das ações previstas e a equipe de trabalho. Além da atuação dos especialistas da MR na assessoria de 40 horas/etapa para a realização do projeto, há ainda a consultoria estratégica de 8 horas/etapa para a orientação da equipe de trabalho.
Total de horas do projeto = 296 horas
*Conforme a região em que acontece, pode haver peculiaridades no projeto.

MR FOCO PREMIUM
SAIBA MAIS
   
ATRIBUTOS DE PRODUTOS
Este projeto tem como foco definir os atributos de venda dos itens de produção própria comercializados na empresa, considerando as características tangíveis relacionadas à qualidade e produtividade, além dos atributos relacionados à experiência de consumo. Após essa análise, é feito o treinamento da equipe de vendas para que tenha maior capacidade técnica para transmitir aos clientes os atributos de cada produto, buscando o aumento do ticket médio e do número de compras para a loja.

ATRIBUTOS DE PRODUTOS
SAIBA MAIS
   
 
IMPLANTAÇÃO NORMAS ABNT
Projeto de divulgação e aplicação da norma “ABNT NBR 16170 – Panificação – Pão Tipo Francês – Diretrizes para avaliação da qualidade e classificação”. O trabalho de consultoria consiste na em cinco etapas, nas quais os pães são coletados, analisados e suas características confrontadas com as diretrizes estabelecidas na norma. A equipe MR atua ainda no acompanhamento do processo produtivo, a fim de instruir a elaboração do pão tipo francês de qualidade.

IMPLANTAÇÃO NORMAS ABNT
SAIBA MAIS
   
PROPAN TEC
O Propan TEC é um projeto para auxiliar na implantação das ferramentas tecnológicas, operacionais e de inovação desenvolvidas pelo Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Panificação e Confeitaria - Propan. Altamente personalizado, realiza melhoria de processos; sua execução foi elaborada usando todo o know how e experiência do ITPC em 14 anos de atuação destacada dentro do segmento de panificação, alimentação e confeitaria.

PROPAN TEC
SAIBA MAIS
   
 
MR FOCO - APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO
Este projeto é elaborado com base nas ferramentas da Análise de Performance e de Análise de Processos Críticos.

MR FOCO - APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO
SAIBA MAIS
   
MR SISTEMAS
O MR Sistemas é um software de gerenciamento online para empresas dos ramos de panificação e alimentação. O software oferece suporte a todas as áreas do negócio: administrativo financeiro, gestão de pessoas, gestão da produção, organização da operação de loja e atendimento ao cliente, e marketing e vendas.

MR SISTEMAS
SAIBA MAIS
   
   
 
  APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO PARA GRUPO DE EMPRESAS
PROPAN PLENO
Este é o produto tradicional, mais conhecido do Propan. Aplicado em cerca de 2.000 empresas em todo o país, é considerado pelos próprios panificadores a “universidade da panificação”. Atende padarias de diferentes portes, a partir de um sistema de consultorias e treinamentos distribuídos em sete módulos de trabalho.

PROPAN PLENO
SAIBA MAIS
   
 
PROPAN COMPACTO
o Propan Compacto é um projeto baseado no conteúdo do Propan Pleno, mais em uma versão mais objetiva e direcionada.

PROPAN COMPACTO
SAIBA MAIS
   
 
  REPASSE DO CONHECIMENTO
CAPACITAÇÃO METODOLOGIA PROPAN
Essa capacitação visa atender à demanda de conhecimento do indivíduo que poderá transferir o conhecimento para outras pessoas do seu convívio profissional ou pessoal.

A capacitação é realizada em três dias (24 horas), através de uma formatação objetiva e intensiva. É composto por palestras e estudos de caso abordando as áreas de atuação do Propan na padaria.

Voltada para interessados em adquirir conhecimento sobre o setor de panificação e confeitaria, e também clientes já atuantes no setor que querem atualizar seus conhecimentos.

CAPACITAÇÃO METODOLOGIA PROPAN
SAIBA MAIS
   
 
CURSO INTENSIVO METODOLOGIA PROPAN
Esse curso é realizado pelo idealizador e criador de toda a metodologia Propan, Márcio Rodrigues. Voltado para pessoas que querem conhecer de forma mais aprofundada o setor de panificação, assim como panificadores e gerentes de padarias que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos, dentre outros interessados.

O curso é realizado em cinco dias (40 horas), através de explanações, atividades em grupo e dinâmicas. Abrange todas as áreas de atuação do Propan na padaria.


CURSO INTENSIVO METODOLOGIA PROPAN
SAIBA MAIS
   
CURSO COMPLETO METODOLOGIA PROPAN
Curso realizado integralmente por Márcio Rodrigues, em Belo Horizonte/MG. Aborda todas as áreas de conhecimento do Propan. Voltado para profissionais das áreas de alimentação, confeitaria e panificação que desejam adquirir e aprimorar seus conhecimentos sobre gestão; pessoas que estão adquirindo negócios de panificação e interessados em atuar como consultores credenciados a Márcio Rodrigues & Associados. O curso é realizado durante 16 dias (segunda a sábado), com carga horária de 120h. Em uma formatação didática, as informações são repassadas através de explanações, atividades em grupo, estudos de caso e um projeto final de estruturação de uma empresa de panificação.

CURSO COMPLETO METODOLOGIA PROPAN
SAIBA MAIS
   
 
EAD
É uma plataforma virtual de ensino destinada a empresários, empreendedores e colaboradores de empresas e entidades do setor alimentício. Conta com aulas multimídias que possibitam um aprendizado dinâmico e interativo.

EAD
SAIBA MAIS
   
 
  MANUTENÇÃO DA COMPETITIVIDADE
GAP – GRUPO DE APERFEIÇOAMENTO DE PROCESSOS
O GAP é uma ferramenta desenvolvida para que, em doze meses, um grupo multidisciplinar de colaboradores da empresa trabalhe em conjunto a fim de otimizar as rotinas e reparar os processos críticos. Consiste no repasse de responsabilidades para cada integrante do GAP, com definições das ações individuais e coletivas, acompanhamento periódico com medições de realizações das ações e ganhos para o grupo através da meritocracia. Através do GAP é possível à empresa estipular e atingir suas metas de crescimento, produtividade, diminuição dos desperdícios e aumento de lucros.

GAP – GRUPO DE APERFEIÇOAMENTO DE PROCESSOS
SAIBA MAIS
   
   
 
  DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS
   Compreende a manutenção do ciclo de inovação de produtos e serviços na empresa.
 
GRUPÃO
O Grupão é um projeto voltado para grupos de empresas que visa promover estratégias de marketing e vendas dentro das empresas de panificação e confeitaria. São desenvolvidos festivais e promoções com oferta de produtos e serviços através do treinamento da equipe de vendas, parcerias com fornecedores e consultoria individual.
 
RECEITA DO MESTRE
O Receita do Mestre é um projeto para desenvolvimento de produtos artesanais dentro das empresas de panificação e confeitaria, no qual há a presença de um consultor na empresa trabalhando na criação de receitas diferenciadas em linhas como confeitaria fina, produtos funcionais, industriais, entre outros.
RECEITA DO CHEF
O Receita do Chef é um projeto para desenvolvimento de produtos de foodservice dentro das empresas de panificação e confeitaria, no qual há a presença de um consultor na empresa auxiliando na implantação de serviços diferenciados e introdução de receitas de sanduíches, refeições, comida japonesa, rotisseria, dentre outros.
 
     

 

CONHEÇA TAMBÉM

EMPRESA

IDEALIZADOR

EQUIPE DE SUPORTE

ESCRITÓRIOS REGIONAIS

PARCEIROS

CONTATO

ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE

Rua Espirito Santo, 1204 - 10 andar - Centro
30160-031 - Belo Horizonte / MG
(31) 2101-9999
contato@marciorodrigues.com.br

 

ESCRITÓRIO BRASÍLIA

HN - Qd 02 - Bloco H, nº 30
Sobreloja - Sala 55 - Mix Metropolitan Flat
70702-905 - Brasília/DF
(61) 3326.3282

ESCRITÓRIO AVANÇADO SÃO PAULO

(11) 96075-7304
(11) 96075-7305

 

 

ESCRITÓRIO VITÓRIA

Av. Cel. José Martins Figueiredo, 965 - 1º andar -
Tabuazeiro
29.049-405 - Vitória/ES
(27) 3325.3754

GESTOR MR EXCHANGE