NOTÍCIAS
Curso Completo Metodologia Propan atrai interessados de todo Brasil
por Igor Marques
22/07/2015

Começou nesta segunda-feira a nova edição do Curso Completo de Metodologia Propan com Márcio Rodrigues em Belo Horizonte. Dentre os participantes desta nova edição estão matriculados alunos de nove estados de todas as regiões do Brasil. Os estudantes apresentam um perfil diversificado dentre empreendedores, funcionários de empresas de panificação e confeitaria, consultores e interessados no segmento.

As aulas oferecem informações e orientações de forma objetiva instruindo os participantes para que possam aperfeiçoar a administração de seus empreendimentos. Entre os tópicos abordados estão a forma mais eficiente de eliminar desperdícios, como padronizar os processos produtivos, a melhoria na qualidade do atendimento, da gestão de pessoas, do gerenciamento de produção, a otimização de vendas e muitos outros

O Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação (Propan) foi desenvolvido pelo próprio Márcio Rodrigues e é considerado na área a universidade da gestão de panificação.

 

 

 

 

CONHEÇA TAMBÉM
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
MAIS NOTÍCIAS