NOTÍCIAS
Márcio Rodrigues & Associados leva seu know how em panificação para desenvolver padarias argentinas
Consultoria fecha parceria com o Moinho Canuelas para desenvolver um modelo de negócio direcionado a aumentar a competitividade das padarias argentinas
por Renato Faria
17/02/2023

    Com a experiência de quem ajudou a mais de 15 mil empresas de alimentação, panificação e confeitaria no Brasil, a Márcio Rodrigues & Associados acaba de firmar neste mês parceria com o Moinho Canuelas com foco em desenvolver um modelo de negócio para a panificação argentina. O objetivo é estruturar uma referência de atuação que torne as padarias do país vizinho mais competitivas.

 

    O trabalho irá se pautar pela análise do mercado argentino atual e buscar estratégias para a melhoria da operação nos pontos de venda, desenvolvimento e aperfeiçoamento do mix de produtos e serviços, tornando as lojas mais fortes e atrativas. Vinte empresas irão participar do projeto piloto em que o modelo desenvolvido será aplicado.

 

    O Moinho Canuelas tem atuação destacada na Argentina, com a produção de congelados, farinhas, pré-misturas, massas, biscoitos, entre outros itens. Atende a 30% do mercado; no mercado de panificação e mais de cinco mil empresas trabalham com seus produtos.

 

    De acordo com o presidente da Márcio Rodrigues & Associados, Márcio Rodrigues, na Argentina existem cerca de 30 mil padarias e o projeto tem como foco fortalecer o mercado de panificação argentino, com o modelo de negócio sendo desenvolvido respeitando as especificidades do mercado local e os próprios hábitos de consumo da população local.

 

 

 

CONHEÇA TAMBÉM
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
MAIS NOTÍCIAS