|
|
|
Qualidade na Panificação - Marcio Rodrigues |
Qualidade na Panificação - Marcio Rodrigues |
|
|
Padaria 2000 - Edição 181 |
Padaria 2000 - Edição 181 - Administração - Norma ABNT NBR 16170 – Pão Tipo Francês |
|
|
Dona Bella - Casa de Delícias |
Dona Bella - Casa de Delícias |
|
|
Gran Vitória |
Empresas Destaque Propan 2014 |
|
|
Empório de Fátima |
Empresas Destaque Propan 2014 |
|
|
Dolce Café |
Empresas Destaque Propan 2014 |
|
|
Bella Citta Pães Especiais |
Empresas Destaque Propan 2014 |
|
|
30º CONGREPAN 2015 |
30º CONGREPAN 2015 |
|
|
Evolução das Padarias e Tendências do Setor |
Coordenador Nacional do Propan - Márcio Rodrigues |
|
|
Pão da Serra - loja Lourdes |
Pão da Serra - loja Lourdes |
|
|
Automação Comercial - SAT |
Coordenador - Lino Bianchini |
|
|
Programa O Empreendedor |
Coordenador Nacional do Propan - Márcio Rodrigues |
|
|
Marketing e Gestão |
Consultora - Carolina Câmara |
|
|
Aproveitando o fim de tarde |
Coordenador Nacional do Propan - Márcio Rodrigues |
|
|
Natal na Padaria |
Coordenador Nacional do Propan - Márcio Rodrigues |
|
|
Boas práticas de fabricação |
Coordenador Nacional do Propan - Márcio Rodrigues |
|
|
Capital Humano - Gilda Lima |
Consultora - Gilda Lima |
|
|
Processos de fabricação do Pão Frânces |
Consultora - Flaviana Loiola |
|
|
Café da manhã na padaria |
Diretor Técnico do Propan - Emerson Amaral |
|
|
Almoço Rápido na Padaria |
Consultora - Carolina Câmara |
|
|
Delivery |
Consultor - Cláudio Schneider |
|
|
Boas Práticas de higiene |
Consultora - Luisa Mandetta |
|
|
Pizza na Padaria |
Consultor- Lino Bianchini |
|
|
Chocolate na Padaria |
Coordenador Nacional do Propan - Márcio Rodrigues |
|
|
Treinamento de Processos |
Consultora - Flaviana Loiola |
|
|